Отзывы о компании

Морохова Ольга
15.12.16
Очень признательна специалистам компании, наслушавшись от друзей нелестных отзывов об их трех подрядчиков, которых они нанимали для ремонта, думала, что будет трудно. На деле все было замечательно – к нашим пожеланиям не просто прислушались, ими руководствовались. Все было сделано так, как мы просили. Такое внимание к интересам клиента я не встречала нигде, и если будет нужно заказать еще одну лестницу, обращусь только сюда. Еще хотелось бы отметить высокое качество: все швы выполнены аккуратно, подгонка до миллиметра, а отделка – просто класс! Еще раз огромное спасибо и удачи в делах!
Зорина Кристина
02.11.16
Большое спасибо компании! Заказали изготовить лестницу на мансарду для дачи и не рассчитали с деньгами: когда приехали ее устанавливать, дома не оказалось наличных, а расплатиться позже было не вариант – мы уезжали. В итоге с нас приняли оплату по карте, что нам очень понравилось, мы как-то уже привыкли к такому, 21 век все-таки. Из прочих плюсов сотрудничества хочу отметить оперативность изготовления конструкции и ее высокое качество: все выглядит просто безупречно. Несколько друзей и знакомых уже спросили, где мы заказали такую классную лестницу и удивились, когда услышали, за сколько и почем нам это сделали.
Архипов Максим
11.10.16
Перед тем, как заказать лестницу, перебрали десятка два компаний, очень боялись попасть с качеством. Сюда пришли по рекомендации родственника и не промахнулись: качество лестницы превосходное, а что главное – нам дали на нее гарантию! Теперь я не беспокоюсь, что что-нибудь сломается или испортится, знаю, что нам устранят любые дефекты. Впрочем, мне кажется, это не понадобится - все изготовлено на высшем уровне и даже сейчас, через несколько месяцев, лестница сияет как новая. Так что большое всем спасибо, если будет нужна лесенка, я знаю, куда теперь обратиться.
Павлова Наталья
26.09.16
Оттягивала установку лестницы как могла – все это так пыльно и грязно, а заниматься наведением чистоты мне совсем некогда. Однако, специалисты компании приятно меня удивили – они не оставили за собой ни грязи ни мусора, все было убрано. Да и во время установки я не видела, чтобы везде все валялось, все сразу за собой прибирали. Так что компания замечательная: работники вежливые и аккуратные, качество лестницы просто на пять, да и цена на все это нам показалась совсем не высокой. Буду обращаться и дальше, нам еще ремонт предстоит, теперь хоть лестницу заказывать не страшно, знаем, где и как.
Екатерина Старосельцева
15.08.16
Как же хорошо, что мы нашли именно эту компанию и заказали лестницу там. Дело в том, что лесенка на второй этаж давно была нужна, а денег на нее все не хватало. А тут приперло, ладно, друзья дали телефон, и вот удивительно – нам все посчитали и дали хорошую скидку. В результате в смету мы вписались и теперь не придется думать, что урезать, чтобы выкроить деньги на покупку и установку. Сама лестница – загляденье, качественные материалы, абсолютно все подогнано до миллиметра, сделано красиво и еще – она очень удобна. Дополнительно на нее установили вторые перила – в доме дети и им тоже должно быть удобно, мы так считаем.
Татьяна Ивановна
20.06.16
Для нас компания СпецМеталлМастер разрабатывала проект модульной лестницы, они же его потом и реализовывали. Все сложилось даже лучше запланированного. Быстро сделали замеры, предложили два варианта конструкций, после утверждения проекта в оговоренный срок изготовили лестницу и аккуратно ее установили в офисе. Нам даже не пришлось закрываться на время монтажа, так как специалисты компании сделали все быстро и аккуратно. Большое спасибо.
Максим Федишин
02.05.16
Вы сделали нам в новый дом отличную лестницу! Интерьер у нас «воздушный», поэтому не хотели утяжелять его громоздкой лестничной конструкцией. Ребята компании посоветовали больцевую лестницу. Спасибо всем, кто работал над проектом. Результат превзошел все ожидания. Рекомендуем!
Светлана Чурсина
27.02.16
Заказали у СпецМеталлМастер кованую винтовую лестницу по своим чертежам. Мастера справились с работой не только в оговоренные сроки, но и в полном соответствии с проектом. Получилось очень стильно, современно и красиво. Остались довольны сотрудничеством, будем рекомендовать компанию всем знакомым. И сами планируем еще не раз обратиться.
Петр Колесников
05.09.15
Благодарю коллектив СпецМеталлМастер за прекрасное исполнение металлической лестницы для дачного домика. Именно такую конструкцию я хотел и рад, что менеджер Александр верно понял мои пожелания. Лестница выполнена в классическом дизайне, поэтому прекрасно вписалась в интерьер дачи, где я проживаю круглый год. Не могу не отметить соблюдение сроков, ребята завершили заказ в оговоренные сроки. Порадовал факт, что при финишном расчете цена заказа не изменилась, как это бывает у недобросовестных подрядчиков.

Отзывы о компании


Морохова Ольга
15.12.16
Очень признательна специалистам компании, наслушавшись от друзей нелестных отзывов об их трех подрядчиков, которых они нанимали для ремонта, думала, ч...
Зорина Кристина
02.11.16
Большое спасибо компании! Заказали изготовить лестницу на мансарду для дачи и не рассчитали с деньгами: когда приехали ее устанавливать, дома не оказа...